Зима-зимовье, без снега нет зимы, назвать её снежа

Осенило:
снежна -
весна...
не летит же
от зимовья
средь льдин,
пингвин,
всплыв здоровым.

Ну, конечно,
лучше снежа,
чем зима -
холод, тьма?

Пришла снежа -
уйдёт весной...
воскреснет вновь
с небес душа,
звездой кружась
к земле, - любовь...


Рецензии
И любовь нам нужна, Вова, и весна, и мир! Ибо какая жизнь с войной? Только смерть...

Людмила Иконникова   30.12.2022 03:06     Заявить о нарушении