Осколки

Разбила зеркало...никто не виноват...
Душа осколками израненная плачет...
И боль моя усилилась стократ...
Когда я поняла, что все могло бы быть иначе...

В осколках зеркала живет моя душа.
Пусть говорят – ужасная примета,
И все, что мне Создатель завещал,
Осколками рассыпалось по свету.

Осколки - звёзды, капельки росы,
Цветок, упорно сквозь асфальт растущий...
И отражается в осколках блеск моей слезы...
И слышу голос твой, меня зовущий...

Не отпускай души, израненной моей...
Ты – Ангел, это в твоей власти...
Осколки зеркала в звезды преврати скорей...
Моей души, разбившейся на части...

Клари Сс

16.02.2016


Рецензии