Jetee

Вживлённые намертво, в уме как зеницы
Вольности припорошенных ставень
Холодком в мяготи лучит малость,
Отдаляясь всеобщим в матовом

Достать пробуждённые капли-ресницы
Из наполнений самости пришлых
Цугом в вестях переспрошенных
Грозовым ливнем, покоем фартовым

Инеем свежеть, возвратившись к пристани
Одноголосой судьбы


Рецензии