Пустое

В моем забытом Королевстве
Живут Отчаянье и Срам
А мне хотелось так по-детски
К груди прижаться и губам
Прижаться к телу.  Так банально.
И заурядно, может быть.
В моем забытом Королевстве
Себя одну могу винить.
Живу купаясь в негативе.
Такой бывает - возрастной.
В моем забытом Королевстве,
Которое зовут Отстой.
Не возрастное, что печально.
И тихо двигаясь, не в такт
Проходят мимо, даже тайно
Храня улыбку на губах.
А мне так хочется прижаться,
Испить энергию Любви.
Но все боятся негатива,
Которая течет в крови.


Рецензии