Калибры не закончатся никогда

"Калибры не закончатся никогда" -

пишет минобороны на страничке своей в "Телеге",

чтобы укрофашики пришли почитали с утра

и не слушали убаюкальный бред хунтаря Арестовича)))

Вот так фашиков троллят и насыпают

подарков побольше к Наступающему!



29 12 22


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.