Прощая всех

Прошу прощения у всех...
Я искренна в своем желанье.
Просить прощения не грех,
Коль это есть в твоем сознанье.
Прости и друга своего,
Что ошибался в своем мненье...
На сердце станет так легко,
Прощая и прося прощенье...

Клари Сс

30.01.16


Рецензии