Посвещения. 2

Вы очень умный человек
Такой как двадцать первый век
****
Вы человек юморной
Весёлый и озорной
Смешливый и несмешной
Глубокий и деловой
Говорливый и молчаливый
В общем очень красивый.
****
Вы человек приятный
Тактичный и очень понятный
****
Вы человек волевой
Грозный и деловой
****
Вы человек аккуратный
Но иногда неопрятный
****
Вы человек терпеливый
Важный и очень счастливый.
****
Вы человек пиз-тый
Но иногда лохматый
""
****
Вы человек хороший
Вас я люблю до дрожи
****
Вы человек неприятный
Наглый и непонятный
***
Вы человек бестолковый
И честно-очень ху-вый
"***
Вы человек толковый
Но немного суровый
****
Вы человек отличный
И даже симпотичный
****
Вы практичный человек
Всегда очень занятый и занятный


Рецензии