где-то в квартире в питере

где-то в квартире в питере
за дождями
мы могли бы пить чай и осуждать закон,
у меня был бы угол с красками и мечтами,
будто закончить холст это моветон.
мы бы смеялись громко,
смотрели фильмы,
вдруг нас убьют соседи?
(мешаем спать)
мы бы там стали крайне невыносимыми,
мы бы ложились ночью в одну кровать.
тихие препирания — стол, посуда;
книги,
картины,
фильмы и
стук дождя.

где-то в квартире в питере,
как в этюде,
быть могли мы,
но никогда не будем.

лишь бы найти мне счастье и без тебя.


Рецензии