Забор...

Ходят Коты по СнеГу,
Дразнят хвостами ВьюГу…
Кот не Олень и не Тюлень –
Ходить по снегу – не лень!

Шуба Кота – мехом сыта –
Тапочек нет у Кота…!
Что же ты Кот – такой банкрот,
Тапки не купил себе, Кот?

Тапочки Кошка Котёнку дарила,
Она их из Лисьего меха пошила…!
Тапочки эти Котёнку – не по вкусу,
Они приглянулися – рыжему Лису!

Лис с Котёнка тапки содрал,
Да и ещё неприлично орал…!
Будто бы Кот оскорбил ту Лису,
Будто бы Кот – отобрал колбасу!!!

Вот и с тех пор – для Кота тот  Забор –
Как для тебя, малыш тот ковёр…
На заборе сидит, хвостом воросит –
Дайте сосиску покушать просит…
29.12.2022


Рецензии