Куколка

Давай детка,немного похабнее
Я сексуальнее не видел, даже на Pornohube
Ну и что,что возраст ?
Мы же инопланетяне
Законы не для нас,с нами наши папиросы
За нами несутся фанатов сумасшедших дикие визги,как только ты рядом со мной,как только ты моя визави
Меня ту’да где её нет никогда не зови
Пошел ты нахуй, я не курю всякие примеси
Иди живо ,мне водички гандон принеси, опять меня мучают сушняки
Сердце каждый раз, вместо стука звонит SOS,каждый раз когда напротив глаз твои сиси
Амббасадор сексуальности
Виагра твои ноги ты в этой катке керри
Владеешь филигранно чувствами, я без тебя будто без хп и маны
Другие планеты , не стоят и цента
На них ведь не обитаешь ты малышка
Люблю наркотики ,ага ага люблю тебя малышка,больше секса больше прихода, больше кокса больше Марииванны и Джоли в лучшие её годы
Больше и больше и больше люблю тебя каждой секундой ,завербовала меня полностью моя террористка
Ты не такая не корчишься куклой
И без малейших усилий ты настоящая true куколка


Рецензии