Ярче, ёлочка, гори!

Ярче, ёлочка, гори!

Распушили ветви ели,
В серебре стоят в снегу.
В новогодней карусели
Закружил декабрь пургу.

Нарядили у избушки
Елку в праздничный наряд,
Разноцветные игрушки,
Словно лампочки горят.

Собрались на праздник дети,
Встали дружно в тесный круг.
Лучше елки нет на свете.
Ты мой друг и я твой друг!

Песни звонкие запели
С красной грудкой снегири
На ветвях, как на качели.
Ярче, елочка, гори!

Сергей Весенин  #стихиотавтора

 


Рецензии