Тебе не до меня

Тебе не до меня, поездки, встречи.
Ты убегаешь от себя самой.
И лёгкой шалью падает на плечи
Декабрьский вечер, снежно-голубой.

Я не пишу, хоть хочется порою.
Лишь в памяти всплывают иногда
Твои черты, которые, не скрою,
В других я не увижу никогда.

Зима заносит снегом и покоем,
Моя печаль застыла хрупким льдом.
Ты не волнуйся, не побеспокою,
Не опалю любви своей огнем.


Рецензии