Ты знаешь?

Ты знаешь, в день возникновения природы
Когда сошла вконец вся мгла,
Я верю, в центре небосвода
Бог создал именно тебя.

Ты знаешь, был он прав всецело,
Создав прекрасный идеал
Души, закрытой в бренном теле,
Души, которой я желал

Ты знаешь, шанс увидеть чудо
Всем выпадает в жизни раз.
Но я мечтал, чтоб каждым утром
С тобой рассветы я встречал

Ты знаешь, тебя вовсе нету,
Ты существуешь лишь во снах,
И потому душой поэта
Я буду о тебе мечтать


Рецензии