На заснеженной опушке

 
На  заснеженной опушке
Растут ёлочки-подружки,
Мы решили нарядить-
Ёлкам праздник подарить!

Принесли из дома ящик
С Новогодней мишурой,
Засверкали наши ёлки
Ненаглядной красотой!

Тут и шарики цветные,
И фонарики резные,
И серебряная шишка,
И из ваты добрый Мишка!

Ёлки новогодние!
Да и мы довольные!
Мы не зря тащили ящик-
На опушке будет праздник!

По следам видать, что зайцы
Тут устраивают танцы,
Вот кому-то повезёт -
Увидеть зайцев хоровод!


Рецензии