Осколков слышен перезвон

Напрасно видно так случилось
(Как тяжело осознавать),
В тебя без памяти влюбилась,
Хотела близкой тебе стать.

Душою нежною и чистой
К тебе, как к солнцу, подалась.
Моя любовь была лучистой,
И ей сполна я отдалась.

Была растоптана, избита,
Ногами в пыль, из сердца - вон!
Душа моя навек разбита,
Осколков слышен перезвон.

Теперь она открыта вьюге,
Метели, снегу и ветрам.
Пускай тому дивятся люди,
Но за любовь я грош не дам.


Рецензии