Как не важно, что ты нераскайный..

Только ты знаешь прелесть улыбки,
Тайну, нежность смакуешь и пьешь
Её жажду, Как звуки из скрипки
Извлекаешь, но больше даешь.

С нею рядом надёжный товарищ
И с тобой - половина твоя.
Если вдруг ее с ним повстречаешь
Сбереги тайну - словно друзья..

В строках ваших все ваши промашки.
В ее слезах признанья к тебе....
И любовью набиты кармашки
Твои, письмами к горькой судьбе..

Будет время - за сладкие лиры
На твоих  жарких, жадных губах -
Стразы, мнимые, вновь, ювелиры
Оправлять будут в новых грехах.

И не важно, что ты нераскайный,
И не важно, что любишь других.
Улыбаться тебе, чрезвачайно,
Ей приятно за твой лучший стих.


Рецензии
Лия, интересно о поэте и его лире! С наступающим всех благ и вдохновения!

Любовь Гаус   30.12.2022 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!

Лия Пьянкова   31.12.2022 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.