Научите меня быть счастливым

Научите меня быть счастливым
На любом повороте судьбы.
Быть счастливым и быть красивым –
Даже после беды ворожбы.

А враги всё ворожат, ворожат,
Всё беду навести норовят.
Но колдун затуманить не сможет
Человека счастливого взгляд.

Все счастливые к счастью привыкли,
Хоть и сыплется град злых вестей..
В тихом омуте черти затихли –
И боятся счастливых людей.


Рецензии