Волшебная Пора

Слышен скрип саней по снегу
Зимний лес забвенно спит.
В гости к детям, сказка едет,
В гости Новый Год спешит.

Мчится тройка удалая,
Колокольчики звенят.
В каждом доме ждут подарков,
Ёлочки в огнях горят.

Ждут чудес не только дети,
Взрослые их тоже ждут.
В Новый год все исполняется ,
Когда часы двенадцать бьют.

Запах сладких мандаринов,
Праздничный салют для всех.
Поздравления, сюрпризы,
И счастливый детский смех.

Кружит вьюга за окошком,
Полночь близится вот вот.
За столом встречают дружно,
Добрый праздник - Новый Год!

Бьют столичные куранты,
Наполняется бокал.
Пузырьки полны азарта,
Новогодний Карнавал.

Волшебством наполнен вечер,
Время верить в чудеса.
Все что искренне желаем,
Исполняется всегда!

Загадали все желанья,
Вот они огнем горят.
Растворяются в бокале,
Это праздничный обряд.

Тихо станет лишь под утро,
Когда взрослые уснут.
Сон волшебный ненадолго,
Вновь бокалы звон начнут.

Новый год игривый праздник,
Лыжи, санки и коньки.
Только гости попрощались,
Рождество уже в пути.

Пусть поет нам песни, вьюга ,
Снег, как пух метель метет.
В каждом доме дружно водят,
Вокруг ёлки хоровод.

Праздники утихнут скоро,
Волшебная пройдёт пора.
Мы в детях наших продолжаем,
С надеждой - верить в чудеса!

Слышен скрип саней по снегу,
Зимний лес забвенно спит.
В гости к детям сказка едет,
В гости Новый Год спешит.


Рецензии