Уходит, счастливо, прожитый год

Уходит, счастливо, прожитый год , в
                безвозвратную даль
Оставляя  мне  радость , забирает  с
                собою печаль
Его буду помнить, если даже память
                накроет тумана вуаль
Ведь в этот год , меня , ты согревала,
                как нежная шаль

Мне, уходящий, оптимизма прибавил
Что , я тоже  умею любить , поверить
                заставил
Конечно, это было возможно , только
                рядом с тобой
Пусть  даже ,  часто  случалось ,  это
                только Душой

Есть  основание , мне  верить  теперь
Что  Год  Новый , не несет нам потерь
Так же , вдвоем , мы счастливы будем
Тем   более  верю , что  нашу  любовь,
                никогда не забудем...


Рецензии
Рашит, желаю вам большой и верной любви на долгие годы. Счастья!

Наталья Грандэ   07.02.2023 18:10     Заявить о нарушении
Пусть счастливой ты будешь
Во все грядущие годы и дни,
Пожелания мои, не забудешь
Другие мысли совсем отклони

Рашит Гибадуллин   07.02.2023 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.