Письмо от Екатерины Аничкиной

Итоги года обычно не подвожу, особенно если он был эмоционально сложным… Но ТАКОЙ урожай не отметить было бы преступлением! Итак, теперь я автор легендарного журнала “Мурзилка”, совершенно бомбического “Чердобряка” и переводчик сборника стихов Нура Ахмадиева “Последний лист”! Вышла на новый уровень. Ура, товарищи! Я искренне благодарна всем, кто верил в меня и поддерживал - особенно моей семье. И, конечно, моим наставникам - Борису Григорьевичу Вайнеру и Наиле Гарифзяновне Ахуновой. Спасибо вам! И счастья в Новом Году!


Рецензии