***

Мы  очень скоро  Россию победим,
Глаголят   украинские   мартышки:
Заокеанский "Кореш"нам поможет
"Зуб даю!Надаём мы скоро мишке"
                * * *
Когда  то  и   наш   блатняк,
Выражался  вот  точно  так.
Ответ:" Ну  что  ты  кореш,
Зачем херню такую порешь!"


Рецензии