Да будет мир добра

Нарежу апельсин, залью вишнёвым соком
Добавлю по чуть-чуть корицу и бадьян.
И  меда. Смесь- глитвейн , он разве вкусно теплый?
Горяч! Но только ли глинтвейном будешь пьян?

Я обойму , согрею телом и губами.
И встретим вместе светлый праздник Рождества.
Замрет природа, породнится духом с нами.
Да будет полон дом и  мира, и добра.


Рецензии
Глинтвейн... А как же водочка под домашние солёные... и так далее...

Алексей Прохладов   08.01.2023 15:39     Заявить о нарушении