Слышу голос родной

Никогда не забуду тот день я и час
И твои не забуду признанья,
Каждый день, каждый раз
Вижу  свет твоих глаз
В ясный день и при лунном  сияньи.

Бьётся в берег прибой,
Слышу голос родной
Нежный, ласковый в шуме прибоя,
Тихо плещет волна,
Говорит мне она,
Что мы счастливы,милый, с тобою.

Прогремела война-
Злая тётка она,
Пролегла между мной и тобою,
Ты ушёл воевать,буду я тебя ждать
И жить буду твоею любовью.

Бьётся в берег прибой,
Слышу голос родной
Нежный, ласковый в шуме прибоя,
Говорит тихо мне, не грусти при луне,
Моё сердце, родная, с тобою.

Пусть тебя Бог хранит
Тёмной ночью и днём,
Верю я - ты вернёшься, любимый,
Будем вместе мы вновь,
Верь -  Всесильна любовь,
Ты любовью моею хранимый.

Бьётся в берег прибой,
Слышу голос родной
Нежный, ласковый в шуме прибоя
Говорит тихо мне,
Не грусти  при луне,
Я вернусь - вновь мы будем с тобою.




 


Рецензии
ЮЛечка!С Новым вас годом!Спасибо за ваш чудесный стих.С уважением Сергей.

Сергей Лутков   29.12.2022 18:56     Заявить о нарушении