Нет в жизни больше виз

                Что с ним делать?
                Неизвестно.



Давай уйдем отсюда.
Здесь жизнь дала свой сбой.
Луна ушла на убыль.
И мы уйдем с тобой.
Душа сожитель тайный.
Она мой визави.
Незримый взор печальный.
Нет в жизни больше виз.
Запрет на проживанье.
Теперь я нелегал.
Не откупиться данью.
Начала всех начал.
И на пути нет камня.
И нету трех дорог.
Да, опыт уникальный.
Вот бог, а вот порог.
Ни бога, ни порога.
Где что? Ищи-свищи.
Хоть упирайся рогом.
Прокруст предложит щит.
Хотя бы мне на нем-то.
А не позорно без.
Но все ж уйду не громко.
Забавный мой ликбез.

              29.12.2022г.


Рецензии