просто верю

Как  это  трудно  двери нараспашку
в  Душе  оставить  запросто  для  всех,
натопчут,  наплюют  и  то,  что  страшно -
потом  услышать  за  спиною   смех...

Как  это  больно,  коль  обиды  комом
живут  в  Душе  -  не  охнуть, не  вздохнуть,
они  рвут  ночь  своим  беззвучным  стоном,
их  нужно  в  прошлом,  словно  пыль,  стряхнуть...

Как  это  сложно  на  дорогах  жизни
найти  свой  путь,  не  потеряв  себя,
чтоб  не  пропасть  во  тьме  случайным  лишним,
стать  добрым  светом,  силу  обретя...

Как  это  важно  сильным  оставаться
и  нужным  быть  кому-то  в  трудный час,
и,  падая  от  боли,  подниматься,
чтобы  огонь  надежды  не  погас...

Как  это  нужно   просто  верить  в  Б-га,
что  в  испытаньях  силу  нам  даёт...
Пусть  ночь  темна  и  пусть  трудна  дорога,
я  просто  верю - новый  день  придёт...


Рецензии