Не оставляй...

Не оставляй, меня одну,
Когда от боли сердце ноет,
Когда душа ночами стонет,
Не оставляй, меня одну...

Не позволяй, уйти в себя,
Когда так не хватает вдоха,
Когда нет выхода и плохо,
Не позволяй, уйти в себя...

Будь рядом, ангелом моим,
Когда беда безумно гложет,
Когда никто помочь не может,
Будь рядом, ангелом моим...

Не отнимай, крыло - лечу!
Когда приходит вдохновение,
Когда пишу стихотворение,
Не отнимай, крыло - лечу!

Не оставляй, меня одну,
Когда любовью сердце дышит,
Когда твоя душа всё слышит,
Не оставляй, меня одну...

/экспромт/ 28.12.2022


Рецензии