Кленовой душой нараспашку

Я вырасту клёном в лесу,
назойливо листья бросая.
Пройдешь по тропинке босая,
я радость тебе принесу...
Достану до неба, звезду
сорву белой яркой ромашкой,
и с ней к тебе в гости приду
кленовой душой нараспашку.


Рецензии