Любить сильней? Возможно ль это?

Любить сильней? Возможно ль это?
Быть без него? Какой-то бред!
Задам вопрос и жду ответа,
Так есть любовь иль все же нет?
Любовь – она та наша тайна,
Что мы храним в сердцах своих
И наша встреча не случайна...
И мир мы делим на двоих...
Не разорвать его, все бесполезно...
Попытки все равны нулю...
Меж вами пропасть, яма, бездна...
А я? А я его люблю!

Клари Сс
 
24.01.16


Рецензии