Старики

Как много дорог пришлось нам пройти,
И были они не легки,
Для сердца любовь смогли мы найти,
Теперь мы с тобой старики.

Счастливые годы в учёбе, труде
Прошли все у Волги-реки,
И места родней не нашли мы нигде,
Теперь мы с тобой старики.

Растили детей, уже внуки растут,
Белеют под солнцем виски,
Друзья и родные к нам в гости идут,
Теперь мы с тобой старики.

Пусть плечи устали, и клонит ко сну,
Но руки и ноги крепки,
И жизнь нам прожить ещё бы одну,
Хотя мы с тобой старики.

Но если страна позовёт невзначай
И сунет нам в руки штыки,
Как наших отцов, матерей нас встречай,
Пойдут на врага старики.

А в сердце любовь ты вложила сполна
И счастья нам в обе руки,
Ты будешь крепка, величава, страна,
Пока есть твои старики.


Рецензии