Ты мне нужен...

Закружились снежинки с метелью,
В парке стало волшебно-бело!
И сугробы под дремлющей елью,
Выростали, как будто в кино...

Мне хотелось пройтись по тропинке,
Где с тобою гуляли давно,
Поимать на ладонях снежинку,
Сказать важное слово одно...

Смотреть долго в глаза цвета неба,
В них зажечь искру нежной любви,
Чтобы много вокруг было света,
Обнимали, чтоб руки твои...

Новый год приближается...Скоро
Ты опять будешь рядом со мной...
Погуляем по парку немного,
И узнаешь, как нужен, родной...

/экспромт/ 28.12.2022


Рецензии