Снеговик И нос морковка

Снеговик… И  нос – морковка:
Кто-то сделал все так ловко.
Рядом с лесом он стоял,
Никому он не мешал.

Прыг да скок… - невесть откуда,
Посмотреть на это чудо,
Белый зайка прискакал,
Чтобы все ушли, он ждал

Все ушли?  - из-за кустов
Зайка - прыг … и  был таков:
И морковку – этот нос.
 В лес он быстренько унес.


Рецензии