Помни

А тогда надо было-то всего такую малую малость:
Увидеть тебя, и от этого б сердце сжималось
 И чтобы сразу  нужных слов не мог находить
А молча смотреть и смотреть на тебя, а не говорить.
И чтобы от прикосновения к тебе по телу –ток,
А невозможное без труда я бы сделать смог.
И чтобы разлука была – как если бы умереть,
А все, что было до тебя – навсегда бы стереть.
И не глупить с вопросами: счастье это или нет?
А хлебать, впитывать, глотать, есть  твой свет
И не вчера, не завтра, а только вот оно – сейчас.
А жизнь на Земле придумана только из-за  нас.
И жизнь моя – как продолжение жизни твоей.
Тебе не можется – а я вместе с тобой болею.
Тебе весело – и у нас такой радостный смех,
А ты, естественно, лучше остальных всех.
Возможно, это все пройдет в нас и закончится,
Хотя сейчас не верится в это и этого так не хочется.
 Но прошу тебя, помни, что все это с нами было,
Я любил тебя, и ты меня тоже любила…

29.12.22


Рецензии