Загорелась Звезда...

Загорелась Новая Звезда,
И мерцанием своим манила...
В ней любовь, как чистая слеза,
Как спасенных душ от ада, сила...

Освещая путь для тех, кто шёл,
В поисках любви, прощения,
Бога в глубине души нашёл,
Восхваляя Сына День рождения...

Пусть горит Звезда в сердцах людей,
Слава Богу за подарок грешным!
Радость засветилась, и смелей
Мы идём по жизни шагом спешным...

С Рождеством! С Спасителя рождением!
Шепчем мы в молитве тысяч раз:
- Благодарны, Боже, за спасение!
Пусть Небес крыло накроет нас...

/экспромт/24.12.2022


Рецензии