Новый Год

Новый Год спешит. Он мчится,
Чтобы вновь отсчёт начать
Новым будням, новым лицам,
Тем, что предстоит встречать

Нам в 2023-ем.
Пусть грядущий Новый Год
Принесет веселье детям,
Взрослым - счастье принесет,

Бедных сделает богаче,
Слабым даст чуть больше сил,
Пожалеет всех, кто плачет,
Кто здоровья попросил -

Пусть он вылечит, лентяям -
Засучит пусть рукава,
Пусть отпетым негодяям
Даст урок, а лучше - два!

За окном снежок летает,
Ветер вьюгу закружил,
В Новый Год пусть получает
Каждый то, что заслужил!


Рецензии