с лебединой песней года...

с лебединой песней года
из одной гусиной кожи
как гогочут оба гота
под рогатою рогожей

один серый другой серый
пятьдесят оттенков смерди
однояйцевой химеры
(о, хрустальный ларчик смерти
как ты просто открывался...)


...


Рецензии