Нас, людей, 8 миллиардов!

Профессор Преображенский: "И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
------------------------------

Непросто в мире положенье,
И истончён озона слой
Но нас-то тянет к размноженью
Хоть знает только Бог, на кой.

Как СМИ не нагоняют жути,
Про вирусов смертельный гнёт
Мы, люди, храбрые по сути,
И население растёт.

Давно задымлена планета
И пластиком полна вода.
Но смело мы плюём на это
И размножаемся всегда.

Азартным гонщиком на трассе,
Раздутым мыльным пузырём…
Мы мыслящие? Да, но в массе
мы размножаемся и жрём.

И в самом деле, что бояться?
Наш род отменно плодовит.
Нас восемь миллиардов, братцы!
Мы вирус, хуже, чем КОВИД!


Рецензии