Верить в Чудеса

Звучит любви мелодия во мне, —
Чаруя, заставляет улыбаться.
Я разучилась плакать в тишине,
Я знаю надо жить и не сдаваться.
Я буду твердо верить в чудеса,
И с этой верой Господу молиться,
Душою улетая в небеса,
И там парить свободной, смелой птицей.
Учил Иисус нас  всех вокруг любить.
И он учил нас боль чужую видеть.
Добро своё без устали дарить.
Стараться не судить и не обидеть.
И если просят - нищим подавать —
На пьяниц и врагов своих не злится
Пусть их коснется Божья благодать
За это буду Господу молиться


Рецензии