Клятва

Обещаю!
Я не пойду за трендами.
Напишу лозунг, как у Маяковского.
Обложу любого петуха ветами
Уважая культуру Пушкина, Есенина, Бродского.

Обещаю!
Хранить слово поэта.
Не быть неженкой в слове матерном.
Писать стихи под любым небом:
О любовном, ужасном, страдательном.

Обещаю!
Что буду писать до спокойствия,
Пока за что-нибудь не зацеплюсь.
Участвовать в том где о поэзии ведётся демагогия!
Перед сточками, книгами- честью клянусь!


Рецензии