Звонок

В мое голове раздаются гудки
Будто-то кто-то звонит и никто не берет
Одиноко бреду, мои спутники дни
Говорят мне - звонит, что она не придет
Продолжая один наш ночной разговор
Скорлупа на спинах китов - спящих кресел
Кутаясь в масле синем густом
Берет трубку другой за меня - зол и весел.


Рецензии