Гениально-кошачье

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЮБОВИ ЛАУРА ДЕ ВАЛУА:

http://stihi.ru/2022/12/14/1463


Любовь Лаура Де Валуа:

КРИМИНАЛЬНЫЕ КОТЫ - ГЕНИАЛЬНЫ

Криминальные коты! Криминальные!
Тянет кошек на Steinway, гениальные?
Может их в Carnegie Hall отослать?
Будут лапами concerti играть!

Закрываю я рояль под сукно!
Но для кошечек моих всё равно!
Отпечатки жирных лап по утрУ,
Два часа раствором жидким я тру!

Гениальный почерк трудно замыть…
Нужно Новый стиль в искусстве открыть:
По цене Steinway автограф продать,
И котов впридачу тоже отдать!


Пародиз:

ГЕНИАЛЬНО-КОШАЧЬЕ

Пусть коты азбУки нотной не знают,
Но в четыре лапы Фугу сыграют,
Ну а если их "на бис" мы попросим
То сыграют нам КоГтюрн лап на восемь(!)

Пусть пока поупражняются в гамме
Всеми лапами и даже хвостами.
Сочинят чего нибудь фортепиянье
Сверхмажорно "О мышином мечтанье",

Им чудно гонять по клавишам мышку,
и захлопнув фортепианную крышку,
Подводя финал к неистовой драме,
Над хозяйскими глумиться ушами. 

Не чужда котам свобода искусства.
Уходя всецело в нежные чувства,
Музицируют котятки иначе -
ГЕНИАЛЬНО в марте пенье кошачье!

  29.12.2022


Рецензии