Прости за мою беспечность

Я люблю твои руки, люблю,
Я бы их расцеловала;
Я люблю твои глаза,
Вечность бы утопала...

Я люблю твой смех,
Голос погружающий в вечность;
Позволь извинится, не грех,
Прости за мою беспечность...

Я знаю как трудно понять,
Отпустить или поверить;
А ты пойми, прошу,
Клянусь, тебе есть кому верить...


Рецензии