Всё в голове, не где-нибудь

Истина — мой важный друг.
Она исчезнуть может вдруг.
Когда нет искренности, света —
Дождаться не могу рассвета.

Блуждать в тени случайной буду.
Мотив судьбы я не добуду.
Придётся день за днём искать,
В свободы говора вникать.

Ах, как прелестны эти звуки,
Когда нет места лени, скуке,
И занят по ночам, и днём,
Почти я в бытии смирён.

Найти потерю очень сложно,
Порою даже невозможно,
Но так лишь кажется, отнюдь,
Всё в голове, не где-нибудь.

Осознанно, без лишних действий,
Достань ту истину на месте.
Её ты больше не теряй,
А вдруг исчезнет — доставай.


Рецензии