Облака в чистом небе

Мудрец, оставивший мира суету,
Природой Истины наслаждается.
И в Турье превзойдя всю маяту,
В покое и блаженстве купается.

Вне наблюдения и любых иллюзий,
Его разум от этого не волнуется.
Не вовлечен он в хаоса диффузию,
и Светом через него проливается.

Так Разум неподвижным пребывает,
творя лишь из Подлинной Природы.
В чистом небе облака проплывают,
и не касаются Сознания небосвода.


Рецензии