Встречаю розовый рассвет

Природа сердится с утра,
За что? У нас непониманье.
Снег рассыпала по дворам,
А у меня одно желанье,

Сейчас бы окунуться в снег,
На миг, до пояса раздетым.
Затормозило б время бег,
И задержалась зорька где-то.

В морозной, звёздной вышине,
В мечтах приятно очутиться.
Скрип снега, в лунной тишине,
Я прогуляюсь, мне не спится.

Неповторимая пора,
А всё ж, вдали светлеет небо.
Природа сердится с утра,
За что? За быль, или за небыль?

Морозом щедро угостит,
Не поскупится и приятен,
Опрятный, белоснежный вид,
Не тронутый, без грязных пятен.

Природа сердится? Нет, нет,
Нафантазировал, конечно.
Встречаю розовый рассвет,
Заснеженный и очень нежный.



     *     *     *


Рецензии
НЕ повторимая ПОРА.
Вам дарит счастье...
С САМОГО УТРА.
САЛЮТ! САШ...

Евдокия Никитина   29.12.2022 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евдокия!

Колмаков Александр   29.12.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.