Просто дождь

Просто потому что дождь,
Спрятал все мои следы,
И когда кого-то ждешь,
Все сбываются мечты.

Из раскрытого окна,
Снова музыка звучит.
Ты один и я одна,
Может просто помолчим.

Нам останется гадать,
Кто был прав, кто виноват.
Осень снова будет ждать,
Желтых листьев снегопад.


Рецензии