Зачем сознанию видеть сны?

Этот мир никем и никогда не создавался,
Значит, никогда он и не будет разрушен.
Как творение, он Сознанию лишь снился,
Но Им же он никогда не будет разбужен.

Так зачем самому сознанию видеть сны?
А это важно  лишь для его проявления.
Чтобы предстали его фантазии очевидны,
как суть Чистого Сознания воплощения.


Рецензии