Подвластна нам материя

Что посеешь то пожнешь
Заклинали предки говоря
К чему шел к тому придешь
Подвластна нам материя

И я подвластен сам себе
И сам себя создал и создаю
И правила в которых я
Через людей свою суть познаю


Рецензии