Зима как чудо

Распорол перину кто-то в небе,
В воздухе танцует её пух,
От чудесной сказки только мне бы
В мир реальный провести свой дух.

Чудеса бывают и какие!
Но зима как чудо из чудес:
Рой снежинок – бабочек закинет,
Где гуляет с вихрем снежный бес.

Наберись ты смелости немного,
Отойди на время от окна,
Выйди к тем снежинкам у порога,
Насладись всей прелестью сполна.


Рецензии