Истинна и гром

Истину роют сильные,
Слабые ищут ложь.
Гром разрывает ветки,
Где он?
- Не разберёшь.

Один строит сотни маршрутов,
Ищет упавший лист,
Придумал отмазку, запутавшись,
К нему не приедет таксист.

Он не увидит ветки,
Сажу,
Как тушат пожар.
А человек без клетки,
Строит небесный загар.

Кофе- спокойнее дома.
Работнику- дарвствуйщий взлом.
Он по закону Ома
Не человек, а гром.


Рецензии