Я в лес стремлюсь ночною порой

Своей избитой годами привычкой
Я в лес стремлюсь ночною порой
Услышать тот вой.. смотря на травинок виток
Промчатся близ озера.. найти уголёк


Не путь я искал но его я прошел
Подобно тропинке в сказочный лес
Эта дорога принесла мне мешок
Парадоксальных чудес


Рецензии